FilmFabrik FilmFabrik Logo

english / deutsch

Das Filmfabrik Team

Die Filmfabrik ist ein Zusammenschluss unabhängiger Filmemacher in Berlin. Mit verschiedenen Formaten und in unterschiedlichen Konstellationen/Projektgruppen fangen wir die Realität ein. Schwerpunkte sind Dokumentarfilme, Porträts, Internetclips.



Gertrud

Gertrud Schulte Westenberg

Studierte Pädagogik in Bielefeld und Wirtschaft in Berlin. Arbeitet als Projektentwicklerin im Bereich Kultur und Bildung und als unabhängige Filmemacherin. Lebt in Berlin.

Filmographie:

  • Cabuwazi Beyond Borders - 2015/2016 (Regie)
  • Dragon Circle - 2015 (Regie, Schnitt)
  • Mietrebellen - 2014 (Regie, Schnitt)
  • Mietenstopp! - 2012 (Redaktion/Produktion)
  • HARTZcore - 2010 (Redaktion/Produktion)




Martin

M. Lutz

Selbstständig seit 1999 als Programmierer. Musik und Ton für Film sowie verschiedene eigene Projekte und Veröffentlichungen. 2D/3D Grafiker. Fotografien. Lebt in Berlin.

Filmographie:

  • Dragon Circle - 2015 (Kamera, Musik)
  • Mietrebellen - 2014 (Musik, Tonmischung, Grading)
  • Mietenstopp! - 2012 (Musik, Ton, Grafik)
  • HARTZcore - 2010 (Musik, Ton, Grafik)


 
Und weitere erfahrene freie Filmschaffende aus den Bereichen Redaktion, Kamera, Schnitt, Musik, Ton und Grafik.